您当前位置:首页 > 签证 > 韩国个人旅游签证五年多次
韩国个人旅游签证五年多次
收藏(0)

韩国个人旅游签证五年多次

  • 旅游签证
  • 上海市
  • ¥999.00/人
  • 90天
  • 多次
  • 5年
  • 7-8个工作日
  • 非面试
  • 立即办理
领区提示:

(1)受理范围过去近半年长居生活所在地为:上海、江苏、浙江、安徽

(2)非以上地区请提供暂住证复印件或居住证复印件,有效期3个月以上
(3)泰州、连云港、长兴县目前暂时无法受理


所需材料

5年(申请条件9选1)

01-户籍要求

(1)申请条件:

北京•上海•广州•深圳地区户口者

(2)对应材料:

•户口本(整本复印件)+上海领区至少3个月以上的暂住证或居住证(正反面复印件)

•在沪就读本科学历以上(包括本科)大学生申请五年时除了提供户籍证明外还要附加学信网本科学历验证报告


02-资产要求

(1)申请条件:

企业法人实缴注册资金在两百万以上(在工商局网站可查验,若查验不到出资股份信息无法办理五年多次。)

(2)对应材料:

在职证明(原件)+营业执照正本(复印件)盖公章+最近六个月以上的借记卡对账单(余额至少在10万以上)


03-收入要求

(1)申请条件:

月收入5,000元(年收入60,000元)以上

(2)对应材料:

【工资对账单】+【完税证明或社保 二选一】

近六个月以上的工资对账单原件 +税单(可验证)或近六个月以上的工资对账单原件 +社保(可验证)

*注:对账单必须显示“工资”或“salary”或固定时间固定金额汇入(请提交时自己标明)。连续6个月的个人所得税完税电子税单(有验证码的)并且每月交税额度在50元以上。


04-出境记录

(1)申请条件:

曾访问过韩国的人

•济州岛免签等,免签入境相关国家(含免签观光登录许可)的人员除外

•持C-3-2(担保观光)入境者,只承认2016年1月27日之前的入境记录,且有韩国个签签证页及出入境章(如在旧护照上,请提供旧护照原件)

(2)对应材料:

出入境事实认证材料(护照复印件等)

※ 对于利用担保制个人旅游签证访问韩国的人员,可能会要求其补交经济能力认证材料。


05-职业要求

(1)申请条件:

大学(包括大专)的专职讲师以上的教员及小学•初中•高中教师(副教授及教授可签发十年多次签证)

(2)对应材料:

教员、教师(资格证原件+复印件)+在职证明(原件)+营业执照正本(复印件盖公章)【或】组织机构代码证(复印件盖公章)


06-人群要求

(1)申请条件:

未满17周岁和年满55周岁以上的人员

(2)对应材料:

户口本(原件+整本复印件)


07-学历要求

(1)申请条件:

四年制全日制本科在读生或毕业生

(2)对应材料:

《国内》请提供学历验证报告原件

《国外》请提供毕业证书复印件和海外留学生归国认证报告复印件


08-家属要求

(1)申请条件:

持有有效短期访问(C-3类)多次签证者(以学信网,c-3-8类,F4类别,17周岁以下55周岁以上申请的五年除外)的配偶,父母。提供持有效签证者的韩国签证页及亲属关系证明材料(户口本原件,结婚证原件,出生证明原件等关系证明)【注意:以同伴家属身份申请多次签证,签证有效期不会超过家属签证有效期】

(2)对应材料:

直系亲属护照(首页复印件)+直系亲属关系证明(户口本原件+结婚证原件/出生证原件等)


09-OECD国家

(1)申请条件:

曾访问过以下国家(团签除外):奥地利、比利时、丹麦、法国、德国、希腊、冰岛、爱尔兰、意大利、卢森堡、荷兰、新西兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士、英国、美国、加拿大、澳大利亚(电子签除外)、芬兰。



10年(申请条件2选1)

01-职业要求

(1)申请条件:

持有专业资格证书的职业:医生、律师、教授(仅限大学教授、副教授、助理教授)

(2)对应材料:

在职证明(需加盖公司公章)+相关资格证明(原件+复印件)+单位营业执照或组织机构代码证(复印件)

-------------------------------

(1)申请条件:

国营及私营企业法人(私营企业:仅限注册资金为人民币2,800万元以上的企业)

(2)对应材料:

营业执照复印件(需加盖公司公章)+近6个月纳税事实书原件等


02-学历要求

(1)申请条件:

韩国国内四年制大学学士学位(不包括在校学生)、或海外(包括中国)大学硕士(不包括在校学生)以上学位持有者

(2)对应材料:

大学毕业证明书(原件)、学位证(原件)、学信网教育部学历证书电子注册备案表等复印件(学历证和学位证以学校实际颁发为准,中英文皆可;学信网备案表或者教育部的认证书为中文)




基本材料材料要求
【1】签证申请表(原件)

•黑色水笔中文填写(不可有任何涂改)

•不免费代填表格,请知晓

【2】护照(原件+首页复印件)

•有效期6个月以上即至护照截止日期

•如有旧护照请一起提供

•旧版护照请在最后页签名

•请不要快递护照壳等,遗失不退

•护照首页拍照或复印自行留底,本公司不提供查询护照号码服务

【3】照片(原件)

•两张2寸免冠白底清晰彩色照片(尺寸要求:35*45mm)

•背面用铅笔写上姓名

--------------------------------------

①左右肩膀保持平衡,嘴巴闭合,表情自然,双眼直视照相机。

②彩色相片,头部高度在2.5cm至3.5cm之间。

③无背景或白色背景,无边框。

④相片必须于申请日之前的6个月内拍摄。

⑤请勿佩戴有色眼镜等部分遮挡面部的饰物。

⑥头发不能遮住两眼。

⑦不能因容貌变化、相片变色褪色等原因,与目前容貌发生明显差异。

⑧不能有未露出耳朵等其他难以辨别是本人的情形。

【4】身份证(原件)

【上海户籍】

•临时身份证请提供户口本原件

•未成年请提供身份证原件(如有)+出生证明复印件或户口本整本复印件

【非上海户籍】

•临时身份证请提供户口本原件+整本复印件

•未成年如随父母同行提供身份证原件(如有)+出生证明复印件或户口本整本复印件

•未成年如不随父母同行提供身份证原件(如有)+出生证明原件或户口本原件

【5】户口本(整本复印件)

【上海户籍】

•护照出生地、签发地、身份证均为上海可以不提供

•出生地、签发地、身份证有一处不是上海的,提供户口本整本复印件或者户籍证明原件

【非上海户籍】

•户口本整本复印件或者户籍证明原件


上海户籍

1、签证申请表

2、护照

3、照片

4、身份证

5、户口本


符合简化
(1)套餐要求

▲出境记录(有以下签证并正常归国,可简化)

•曾访问过以下国家(团签除外):奥地利、比利时、丹麦、法国、德国、希腊、冰岛、爱尔兰、意大利、卢森堡、荷兰、新西兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士、英国、美国、加拿大、澳大利亚(电子签除外)、芬兰。申根国;

▲211学校全日制在读学生(提供学历验证报告原件,可简化)

(2)所需材料

1、签证申请表

2、护照

3、照片

4、身份证

5、户口本

6、社保或公积金(网上查询网址+密码)

•提供个人账户网上查询的网址和密码(必须由上海领区缴纳);养老保险/失业保险/公积金/外来人员综合保险等,至少选择其中一项,出签后才可以修改密码。

•如缴纳抬头与实际在职单位名称不相同,请缴纳【社保缴纳不一致事由书】



常规客户
(1)套餐要求

▲如果您既不是上海户籍也不能简化材料,请选择此套餐

(2)所需材料

1、签证申请表

2、护照

3、照片

4、身份证

5、户口本

6、社保或公积金(网上查询网址+密码)

•提供个人账户网上查询的网址和密码(必须由上海领区缴纳);出签后才可以修改密码;养老保险/失业保险/公积金/外来人员综合保险等,至少选择其中一项;

•如缴纳抬头与实际在职单位名称不相同,请缴纳【社保缴纳不一致事由书】

7、资产证明(二选一)

①近6个月个人所得税(月缴税金50元以上)

•提供电子税单(有验证码)要在电子税务局可查验,或提供电子税务局登录账户密码  

②近6个月工资工资卡流水明细(月工资5000以上)

•银行柜台打印加盖章, 有申请人名字及工资字样;

•显示“姓名/日期/账号/银行名称”,工资部分用下划线标记;



表格下载

韩国签证申请表.doc


付款方式

付款方式




在线支付:

本公司支持支付宝及微信支付,


门市支付:
门市现金付款,转账支票,刷卡。
网点支付:
您可以通过便利店、邮局、药店等支付宝合作网点付款。
汇 款:
通过银行将相关款项汇至指定账户。

一、中信银行:

户名:上海中信国际旅行社有限公司

Name of Account: Shanghai CITIC International Travel Co.,Ltd.

汇款账号: 7312 3101 8010 0000 173

A/C NO:    7312310180100000173

开户行:中信银行上海中信泰富广场支行

BACKChina CITIC Bank Shanghai CITIC Square Sub-branch


二、工行:

名    称:上海中信国际旅行社有限公司

帐  号:1001207409206564460

开户银行:中国工商银行上海市南京西路支行

发票说明:
按照国家相关规定,本产品提供“旅游费”发票,不提供其它类目发票。 如何获取发票

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码