您当前位置:首页 > 签证 > 法国个人旅游签证
法国个人旅游签证
收藏(0)

法国个人旅游签证

  • 旅游签证
  • 上海市
  • ¥1100.00/人
  • 以领馆签发为准
  • 以领馆签发为准
  • 以领馆签发为准
  • 10个工作日左右
  • 立即办理
领区提示:

21、适用于长期居住、工作地为上海、浙江、江苏、安徽的申请人;
2、请根据您出行的主要目的正确选择签证类型,如您主要目的为商务,请申请商务签证;如您主要目的为探亲访友,请申请探亲访友签证。请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险;

所需材料

1、基本材料

身份证明材料

护照

1、行程结束后至少还有6个月有效期

2、至少留有相连的4个完整的空白签证页,不含空的备注页

3、旧版护照,请用黑色水笔在护照末页签名,未成年人可由父母代签名

4、如果有旧护照,一同提供

照片

近6个月内2寸白底彩色证件照片2张,不能戴美瞳,不能戴眼镜,要露出额头和耳朵

身份证正反面复印件

成年人提供身份证正反面复印件

未成年人提供出生证明复印件

户口本整本复印件

签证申请人所在的户口本整本复印件,复印到第一个空白页

结婚证复印件

已婚,请提供结婚证复印件

离异,请提供离婚证复印件或者离婚判决书

如果遗失,手写一份遗失说明

居住证或临时居住证复印件

如果工作地在上海领区,但户籍为非上海领区的情况下,需要提供


2、职业证明

在职人员

1、在职证明(英文)

在职证明模板(旅游&探亲访友).doc


  使用公司抬头纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真

  注明申请人的入职时间,职位,月薪,此次前往的国家以及日期,费用的承担者。

  人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名

  盖红色公章

2、本人所在单位的营业执照复印件或者组织机构代码证复印件,并加盖红色公章

退休人员

退休证复印件

如未办理退休证,用原单位出具的正规的英文退休证明代替,领导签字并盖红色公章

如果退休证遗失,则提供遗失说明

自由职业

若已婚:

1、配偶的英文在职证明,需公司领导签字并盖公章

2、配偶签字的经济担保函原件

3、配偶最近3-6个月的工资卡或借记卡对帐单,余额5万元以上

4、结婚证中文英公证书并认证

或未婚:

1、父亲或母亲或监护人的英文在职证明,需公司领导签字并盖公章

2、提供在职的父亲或母亲或监护人签字的经济担保函原件

3、与承担此次旅行费用的经济担保人的亲属关系的中英文公证书并认证

4、经济担保人最近3-6个月的工资卡或借记卡对帐单,余额5万元以上

如果双方无法确定亲属关堂兄弟 ,须提供解释信原件,说明与承担此次旅行费用的经济担保人关系

未成年人

1、在读证明原件(未读书的无需提供)

由学校出具的写明当事人姓名、就读年级和允许其请假赴法的证明原件,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。

2、经过中国外交部、中国驻外使馆或省外办认证的出生事实公证或监护人关系公证书,原件(内含英文或法文翻译)

短期申请: 未满18岁的未成年申请人必须提供。

请注意:作为申请材料递交的所有公证认证书原件均不退还。

3、未成年人出行的亲属许可公证书(内含英语或法语翻译),原件

提示:

1. 如父母双方(法定监护人)不与未成年人同组递交签证申请,未成年人必须提供此公证书。年龄以递交签证申请之日是否达到18周岁为准。

亲属许可的公证书须由父母双方或法定监护人签字,清晰说明未成年人在申根区域逗留期间的监护人信息。

2. 以下情况可以不提供亲属许可公证书原件:

1) 如父母双方(法定监护人)与未成年人同行且同组递交签证申请。申请必须注册在同一组里并同时递交。

2) 如父母一方(法定监护人)不与未成年人同组递交签证申请,无论是否同行:不递交申请的父母一方或法定监护人亲自前往签证中心递交未成年人的申请,并当场在签证申请校对单上签字确认。

3) 如父母(法定监护人)均不同行:

父母双方亲自前往签证中心递交未成年人的申请,并当场在签证申请校对单上签字确认。另需提供亲笔签名的授权书原件(附英文/法文翻译)。授权书内容同亲属许可公证,须由父母双方或法定监护人签字,清晰说明未成年人在申根区域逗留期间的监护人信息。

父母递交未成年人的申请材料时,签证中心工作人员须查验父母的个人证件以及与未成年人关系的证明原件及复印件。

3. 如父母一方无法出具亲属许可(如离异、失踪等),请提供相关官方证明的公证书原件或解释信,并内含英文/法文翻译件。

4、含父母或者经济担保人签字的同意承担申请者旅行费用的担保函,原件

5、父亲或母亲或监护人的英文在职证明,需公司领导签字并盖公章

6、经济担保人最近3-6个月的工资卡或借记卡对帐单,余额5万元以上

如果双方无法确定亲属关堂兄弟 ,须提供解释信原件,说明与承担此次旅行费用的经济担保人关系


3、资产证明

借记卡流水

本人名下3-6个月交易记录的工资卡或借记卡流水,余额5万元以上,银行盖章

其他资产

以下资产为非必须提供的材料,提交有利出签

1、房产证复印件或购房合同及购房发票复印件

2、机动车登记证复印件或购车发票

3、股票交割单


4、行程证明

同行人信息

如果同行人自备签证,提供其护照首页以及有效签证页复印件,有利申请人出签

行程信息

1、往返机票预订单

2、全程酒店英文预定单(此项为非必须,提供有利出签)

3、行程计划(即每天的行程,此项为非必须,提供有利出签)

境外医疗保险

覆盖整个申根区域的行程天数(我社可代买)


5、表格

签证申请表

我司提供的中文签证申请表,请用黑色水笔正楷完整填写

申根签证个人信息表.doc


委托书

20151012日以后,申请过申根签证并录过指纹的,可以由我公司代送,则需提供2份委托书

委托书.pdf




付款方式

付款方式




在线支付:

本公司支持支付宝及微信支付,


门市支付:
门市现金付款,转账支票,刷卡。
网点支付:
您可以通过便利店、邮局、药店等支付宝合作网点付款。
汇 款:
通过银行将相关款项汇至指定账户。

一、中信银行:

户名:上海中信国际旅行社有限公司

Name of Account: Shanghai CITIC International Travel Co.,Ltd.

汇款账号: 7312 3101 8010 0000 173

A/C NO:    7312310180100000173

开户行:中信银行上海中信泰富广场支行

BACKChina CITIC Bank Shanghai CITIC Square Sub-branch


二、工行:

名    称:上海中信国际旅行社有限公司

帐  号:1001207409206564460

开户银行:中国工商银行上海市南京西路支行

发票说明:
按照国家相关规定,本产品提供“旅游费”发票,不提供其它类目发票。 如何获取发票

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码