您当前位置:首页 > 签证 > 日本签证 三个月单次
日本签证 三个月单次
收藏(0)

日本签证 三个月单次

  • 旅游签证
  • 上海市
  • ¥399.00/人
  • 15天
  • 单次
  • 90天
  • 8-10个工作日
  • 无需面试
  • 立即办理
领区提示:

(1)上海领区为:上海、江苏、浙江、安徽、江西,非上述地区户籍但在上述地区工作的,需要提供工作所在地的暂住证或居住证复印件(有效期内)

*日本签证的领区划分以常住地为准,而不是户籍地区,假如一人户籍为浙江,但工作地为北京,那他的签证必须在北京申请,反之,如果他的户籍为北京, 但工作地在上海,则提供上海的居住证或暂住证复印件,只能在上海申请。
*如果一人符合上海领区,有直系亲属不在,在能证明是直系亲属关系的前提下,可以一起在本领区申请,但必须要事先给直系亲属办一个上海领区的暂住证。


所需材料



基本材料材料要求
【1】签证申请表(原件)

•正反面打印在同一张纸上,黑色水笔中文填写

【2】护照(原件)

•有效期6个月以上

•有老护照也提供

•护照首页拍照或复印自行留底,本公司不提供查询护照号码服务

【3】照片(原件)

•两张免冠白底清晰彩色照片

•尺寸要求:45*45mm或35*45mm

•背面用铅笔写上姓名

【4】户口本(整本复印件)

•复印到空白页为止

【5】在职证明(原件)

•加盖公章,具有一定经济收入的人士。



优质客户(免保证金)
(1)套餐要求

▲满足⑨选①优质客户相应条件

①近一年税单原件

②近半年工资卡银行流水单(能体现工资/奖金/补贴/代发字样)

③近半年的社保单明细原件(具有一定经济收入的人士)

④国家注册会计师,医生,律师,教师,建筑师(从业并提供相关资格证书)

⑤公务员科级以上职位者(任职2年以上)

⑥国有银行编制员工(任职2年以上)

⑦国有大型企业科级以上(任职2年以上)

⑧五年内去过欧美发达国家2次或日本自由行3次,三年内去过日本自由行2次

⑨符合75所高校简化

(2)所需材料

1、签证申请表

2、护照

3、照片

4、户口本

5、在职证明

*详细内容请参照网页



高校简化【教育部直属75所高校免经济材料】
(1)套餐要求

▲满足条件②选①

①在校本科生、研究生、硕士、博士

②毕业3年内的往届生(当年毕业日期指定为8/31算起)

(2)所需材料

1、签证申请表

2、护照

3、照片

4、户口本

5、学生简化

•在读生(上海领区17所学校)

在读证明原件+“学信网”学籍验证报告打印页

•往届生(现上海领区工作,三年内毕业于75所学校)

毕业证复印件+“学信网”学籍验证报告打印页

中国高等教育学生信息网(学信网)

http://www.chsi.com.cn/

*详细内容请参照网页


学生优化办理
(1)所需材料

1、签证申请表

2、护照

3、照片

4、户口本

5、父母任意一方(④选①)

①在职证明原件

②税单原件

③社保公积金账号密码

④工资字样流水

6、与父母关系证明(户口本等能体现即可)

*详细内容请参照网页


信用卡金卡(免财力)
(1)套餐要求

可适用于各类人群(包括无法开在职的申请人,退休,自由职业等)

(2)所需材料

1、签证申请表

2、护照

3、照片

4、户口本

5、银联/国际信用卡金卡级别以上正反面彩色复印件,背面要签名

6、此金卡当月正常消费记录一笔(消费凭条原件等可证明材料)

*详细内容请参照网页


上海/杭州/南京户籍的申请人
(1)套餐要求

▲满足条件②选①

①上海/杭州/南京户籍的申请人:提供材料【1-5】

②上海有房者:提供材料【1-6】

(2)所需材料

1、签证申请表+个人信息表

2、护照

3、照片

4、户口本

5、在职证明

6、本人名下200万元上海房产证复印件

*详细内容请参照网页


东亚银行特惠
(1)所需材料

1、签证申请表+个人信息表

2、护照

3、照片

4、户口本

5、在职证明

6、东亚银行三方协议10万元存款

*详细内容请参照网页


常规客户
(1)所需材料

1、签证申请表+个人信息表

2、护照

3、照片

4、户口本

5、在职证明

6、近半年的借记卡流水单(加盖银行章)

*详细内容请参照网页


自由职业其他

★以下套餐,可能根据提供的材料决定是否需要保证金,请知晓★

《学生18周岁以上》

【1】签证申请表+个人信息表

【2】护照

【3】照片

【4】户口本

【5】学生证(复印件)

【6】父母一方在职证明原件(具有一定经济收入人士)

【7】父母一方近6个月银行流水单银行盖章

【8】与父母的关系证明(同一本户口簿,则不用提供)

《退休人员》

【1】签证申请表+个人信息表

【2】护照

【3】照片

【4】户口本

【5】退休证(复印件)

【6】子女在职证明原件(具有一定经济收入的人士)+与子女关系证明复印件(户口本或其他)》 或 《本人名下任意银行10万存款原件(冻结3个月)

《家庭主妇》

【1】签证申请表+个人信息表

【2】护照

【3】照片

【4】户口本

【5】结婚证(复印件)

【6】配偶在职证明原件(具有一定经济收入的人士)

【7】配偶近6个月银行流水单银行盖章

《自由职业》

【1】签证申请表+个人信息表

【2】护照

【3】照片

【4】户口本

【5】东亚银行三方协议保证金(10万元)

【6】经济来源说明(请A4纸写并签名)

【7】其他资产(房产车产,如有尽量提供)

*详细内容请参照网页


付款方式

付款方式




在线支付:

本公司支持支付宝及微信支付,


门市支付:
门市现金付款,转账支票,刷卡。
网点支付:
您可以通过便利店、邮局、药店等支付宝合作网点付款。
汇 款:
通过银行将相关款项汇至指定账户。

一、中信银行:

户名:上海中信国际旅行社有限公司

Name of Account: Shanghai CITIC International Travel Co.,Ltd.

汇款账号: 7312 3101 8010 0000 173

A/C NO:    7312310180100000173

开户行:中信银行上海中信泰富广场支行

BACKChina CITIC Bank Shanghai CITIC Square Sub-branch


二、工行:

名    称:上海中信国际旅行社有限公司

帐  号:1001207409206564460

开户银行:中国工商银行上海市南京西路支行

发票说明:
按照国家相关规定,本产品提供“旅游费”发票,不提供其它类目发票。 如何获取发票

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码