[打印本页] [关闭窗口] [另存为doc]
线路编号:L1003943
上海东方明珠+杭州西湖+苏州园林+乌镇古镇巴士往返4天3晚游
该价格是本线路常规服务标准的单人价格。实际价格因您的出发时间、酒店星级、航班或交通等服务的不同而有所差别。
旅游预订电话:4008208586(24小时全天候为您服务!)

第1天
上海杭州苏州
上海 至 杭州 交通:汽车行驶时长:3小时杭州 至 苏州 交通:汽车行驶时长:3小时

上海 至 杭州 交通:汽车行驶时长:3小时杭州 至 苏州 交通:汽车行驶时长:3小时
6:50
集合时间(出团时间、地点仅供参考,具体以出团通知书为准)
集合地点: 上海集合详情:城区免费车接景点: 上海——西湖(约2小时30分钟) ——花港观鱼(约40分钟) ——西溪湿地(约2小时30分钟)
7:00
07:00 集合点旅游车赴杭州(路程约3小时)。
10:00
游览杭州5A---【西湖风景名胜区】【乘船游西湖】(包含70元游船票以及门票,约50分钟):
11:00
【花港观鱼景区】:(约40分钟 包含门票)
12:30
六和塔下钱塘江边用午餐(约60分钟)
13:30
参观杭州丝绸博物馆,(约40分钟)
14:30
游览5A景区  【西溪湿地】主题生态公园 (约150分钟 包含145元门票)
17:00
参观德国希尔曼刀具城、(约40分钟)
18:00
旅游车赴苏州(约3小时) 晚上住苏州酒店,酒店如同连锁快捷等级

第2天
苏州

景点: 苏州——狮子林(约1小时) ——姑苏水上游(约50分钟) ——寒山寺(约1小时)
08:00
酒店出发---游览5A景区【苏州名园之—狮子林景区】(含55元门票 约80分钟)
09:50
丝绸之路 (约40分钟)
11:30
用午餐 (约1小时)
13:00
太湖珍珠馆参观 (约40分钟)
14:00
【姑苏水上游】(包含100元船票 约40分钟)
15:30
【枫桥夜泊寒山寺】(含65元门票 约100分钟)
17:30
行程结束后送酒店入住,晚上住苏州

第3天
苏州乌镇上海

7:20
早上酒店接旅游车前往乌镇(约120分钟)途中会参观水晶工艺品(建议看看就好)
10:00
【游览乌镇景区】(约4小时 包含100元通用门票),游茅盾故居、林家铺子、翰林院、百床馆、修真观古戏台,
14:30
乌镇集合 旅游车返苏州 途中参观丝苏州刺绣或玉器工艺品(约40分钟,建议看看就好)
16:30
苏州盘门景区换成旅游车返上海,请耐心等待工作人员的安排换乘
19:30
到达上海送酒店入住

第4天
上海

景点: 上海——东方明珠(约3小时) ——上海城隍庙(约2小时) ——上海黄浦江游览(浦江精华游)(约1小时)
7:20
酒店接
8:30
【东方明珠电视台】+【历史陈列馆-蜡像馆】(包含登塔门票160元 约180分钟)
12:30
中午用中餐餐费自理 泰国城参观(约50分钟)
14:30
上海老街城隍庙老街
15:30
乘坐【黄浦江上游轮】(包含船票160元 约60分钟)
16:30
外滩以及南京路步行街 自行散团
费用说明
特惠
行程
包含

【交通】

空调旅游车,保证一人一个正座

【住宿】

3晚快捷连锁酒店

【门票】

行程中所含景点的首道大门票

【导游服务】

当地中文导游服务,自由活动期间除外

行程
不含

【个人消费】

购物等个人消费以及因个人疏忽、违章或违法引起的经济损失或赔偿费用

【餐饮】

散客行程不含 餐费,请自愿跟导游自理团餐或自备干粮

【保险】

保险费用请您自选

儿童老人费用
说明

只含车费


酒店展示